G

 E       Эти границы всегда передвигаются мышкой.

 

Очень важно! Новый основной адрес сайта: http://www.lindex-ru.org
Важно! Адрес зеркала сайта:
  http://sborka.syno-ds.de/lindex/

 

ВЫ ПРОСМАТРИВАЕТЕ ПОЛНУЮ БЕСЦЕНЗУРНУЮ ВЕРСИЮ "ЛИНДЕКСА"


Страница, которую Вы видите сейчас, является "стартовой". Однажды открытая, она всегда к Вашим услугам. Чтобы не тратить время и деньги в сети, не пользуйтесь ссылкой "Вернуться в Линдекс", когда та в дальнейшем встретится, - просто вернитесь в окно "стартовой" с помощью клавиши (start) на панели задач. Ссылка "Вернуться в Линдекс" сделана для пользователей, попавших на сайт "Линдекс" по наводке поисковых серверов. После возвращения в "Линдекс", на "стартовую", им также не следует больше  пользоваться ссылкой "Вернуться в "Линдекс".

Опустите верхнюю границу, чтобы получить доступ к  Поиску  (в связи с переменой сервера временно не работает)

Для увеличения покадровой информации используйте самый мелкий шрифт и полноэкранный режим

Уважаемые визитеры!
В связи с нарастанием репрессий правящего антинародного (антирусского) режима, проигравшего нам, простым людям, войну за Россию, Интернет вскоре перестанет быть в России свободной трибуной, доступ к  ведущим сайтам оппозиции, в том числе, "Линдексу" будет рано или поздно перекрыт. Как сейчас перекрывают печатные издания. Нам необходимо всем вместе подумать и  поработать над тем, чтобы сохранить это мощное оружие борьбы за русскую Россию (это вполне реальная посильная задача). Сегодня "Линдекс" очень уязвим.

Присылайте ваши предложения и помощь, они будут с благодарностью приняты. Тем, у кого есть выделенная линия, советую скачать "Линдекс" целиком (он небольшой - 100 Мбт, но вобрал в себя практически все самое ценное из идейного наследия русского Сопротивления). Для скачивания используйте специальные офф-лайновые браузеры, расположенные тут или тут или тут. Тех, кто умеет размещать сайты в Интернете, прошу разместить скаченные  копии "Линдекса" в виде "зеркал" на бесплатных серверах, лучше если это будут зарубежные серверы (прошу прислать мне ссылки на эти "зеркала"). Тех, кто может предоставить на своем сервере свободное пространство в объеме до 120-150 Мбт, или знает такое место, для размещения "зеркал", прошу сообщить мне. Когда доступ к "Линдесу"  будет перекрыт, можно будет пользоваться  "зеркалами", либо (по особому заказу) рассылками обновлений  по электронной почте, либо копий  сайта целиком на CD-дисках (обычная почтовая рассылка) .
Со всеми вопросами, замечаниями и предложениями обращайтесь
lev59@mail.ru. В случае перекрытия доступа к этому ящику ищите новые адреса на "зеркалах" "Линдекса".