ПРОЕКТ  (подключено)

Линдекс — это аннотированный и тематически систематизированный Указатель статей, книг, интернет-информации о русском Сопротивлении планам уничтожения России и русского народа. Начиная с версии 3.01, Линдекс является коммутатором централизованных русских ресурсов Сопротивления.

Автор проекта — Лев Леонов , г. Челябинск .
E-mail:
lev59@mail.ru

Этот сайт не новостной, хотя в разделе "Аргументы на  факты ("АнаФ") дается информация и комментарий от разных оппозиционных организаций. Но это не новость, а оценка новости.

Этот сайт - не бесконечный. Он достигнет своей цели, когда, на основе материалов, представленных на "Линдексе", кто-то напишет книгу "Русско-Государственническое движение ("РГД") История. Идеология. Задачи". Вначале, скорее всего, появится Краткий курс РГД, который консолидирует распыленное русское Сопротивление и станет руководством к действию для русского  самоутверждения и русской Победы.

Информация в Указателе отсортирована по авторам и по темам.
Алфавитный указатель авторов расположен в баннере - верхней части экрана.
Тематический указатель  и список ссылок раскрывается на экране в левом кадре после нажатия на слово Темы в  баннере. 
Возвращение на  Главную страницу возможно путем нажатия на слово Линдекс в баннере.
Материалы фундаментального значения отмечены зеленым цветом.
В левом кадре раскрывается расширенная информация о публикации, по гиперссылке  на курсивном тексте.

В авторских и тематических таблицах последние цифры каждой строки означают объем публикации:

  1. ·        203 с — означает 203 страницы;
  2. ·        32,4 (или 33,4К) — означает объем в килобайтах не архивированного файла;
  3. ·        /32.4 (или /33,4К) — объем в килобайтах архивированного в WinRAR самораспаковывающегося файла;
  4. ·        42 мин — объем времени звучания в минутах.
  5. ·        Возможны комбинации.

Если в ячейке таблицы стоит слово Текст, это означает гиперссылку на большой по объему текст, доступный только в версии F Линдекса. В версии R такие большие тексты  представлены в виде самораспаковывающегося архива и/или даны их фрагменты, которые открываются при нажатии на названии статьи. Не вызывайте Текст в версиях R и К. А также на страницах ссылок не вызывайте вид в версиях R и К (по вид раскрывается образ сайта, доступно только в версии F). Большие тексты в виде самораспаковывающегося архива есть возможность скачать по ссылке zip. Рядом указан размер самораспаковывающегося архива.

Число после букв F, R, или K означает число подключенных ресурсов.

Последнее число в номере версии на Главной странице, например, 130/260, означает количество размещенных в Указателе авторов/публикаций. 

Аннотация “Шире” строится стандартно для всего Указателя (в разных комбинациях).
1.Фото и сведения об авторе, в том числе, как с ним связаться.
2. Расширенная аннотация об издании.
3. Полные сведения об издании: название публикации, место, название издательства, номер или дата периодического издания, объем, тираж.
4 . Место получения: где можно получить книгу или газету или кассету.
5. Заявитель: тот человек, с указанием его адресов, который прислал информацию в Указатель и является автором аннотаций. По умолчанию заявителем является автор проекта. Если заявителями являются несколько человек, данные о каждом заявителе и сообщаемые им аннотация и другие сведения выделяются особым шрифтом.


Авторов размещенных публикаций прошу сообщить сведения о себе для уточнения биографической справки, прислать фото, а также свой вариант расширенной аннотации для данной публикации.

Первая версия 1.08-R. размещена 01.03.2001 г.