"Разложите молодежь - и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив ее сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая ее, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину - это уничтожить в год 2 - 3 миллиона русских без всяких Физических затрат. Не надо печи, патроны, могилы. И нет следов. Не родился. Нет и виновных".

Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона. Того самого, кому поклоняется Путин. Об этом он сказал на встрече с раввинами 19 марта 2002 г.

ДАМА С СОБАЧКОЙ ИЛИ МАМА С РЕБЁНКОМ

На улицах Санкт-Петербурга все больше встречается дам с собаками и все меньше мам с детьми. Мама с ребенком растит работника, который будет кормить и свою маму, и даму с собачкой. Некоторые полагают, что их в старости будет содержать государство, выплачивая пенсии. Наивные! Если у государства не хватает работников для текущих его нужд, - оно тем более не будет заботиться о пенсионерах. Поэтому пенсия и прочие сбережения и капиталы чего-то стоят до тех пор, пока женщины рожают детей и с помощью общества их растят. Но чтобы они стали работниками, их надо воспитывать и обучать. Поэтому рождение, воспитание и обучение детей есть общественно-полезный ТРУД первостепенной важности. Недаром восточная мудрость гласит: “Кто думает о дне сегодняшнем - ищет хлеб, о дне завтрашнем - строит дом, а кто думает о будущем -тот учит детей”. Но видимо, этот труд не нужен государству, если он не оплачивается, по крайней мере в нашей стране. Пенсия по старости платится женщинам за то, сколько времени она провела на работе, но не за главное: сколько она родила детей и сколько вырастила граждан государству.,

А сколько детей нужно в нормальной семье? В связи с тем, что в России на дворе капитализм, каждая семья должна надеяться не на государство, а на себя. В настоящее время подавляющее большинство русских семей (т.е. великороссов, малороссов и белорусов) имеют по одному ребенку. Что этому ребенку будет плохо одному в жизни, думаю, доказывать не надо. Капитаны рыболовных судов в Находке, например, не брали в команду более одного чеченца, т.к. в любой кризисной ситуации, случись она на судне, против одного русского (капитана, старпома и т д.) всегда будут два чеченца. Вывод: хотите удачи своим детям - имейте двух сыновей и двух дочерей.

Но что мешает этому? В большинстве случаев мамы и папы говорят: не прокормим и не оденем. В XIX веке и начале XX прирост населения в России был громадным, хотя жили бедно. Моя бабушка родила 19 детей, стали взрослыми 6 сыновей и 3 дочери. Урезание” нашей семьи произвела Вторая мировая война: 4 брата погибли в Курской и Берлинской операциях, сын старшего, первый внук, - в Маньчжурии.

Почему же в царской России стремились иметь много детей? Как ни покажется странным, но именно потому, что не было пенсий по старости. Если в семье думали о будущем, то стремились иметь не просто много детей, а здоровых и воспитанных, почитающих родителей.

В русской деревенской общине, с которой с упорством, достойным лучшего применения, боролся Столыпин, главной целью было физическое выживание членов общины. Землю в общине делили между семьями по числу душ мужского пола. Многодетные семьи в общине жили зажиточнее малодетных.

Воспитание в деревне шло по единственно верному принципу: “Делай как я”. Вице-адмирал Степан Осипович Макаров в преддверии войны с Японией в 1897 году, оценивая новобранцев, призываемых в то время в армию и на флот, писал: “... они приучены к труду, выносливости и послушанию; они безропотны - лучшего желать трудно. В семье простонародья есть дисциплина и уважение к родительской власти. Мать говорит сыну, что он должен расти и крепнуть, чтобы под старость кормить своих родителей, и таким образом ребенок с колыбели приучается к сознанию лежащего на нем долга...”.

В настоящее время, по данным военкоматов, к службе в армии пригодны не более 12% призывников, то есть 88% молодых людей являются “бременем для общества”.

Если молодая мама не расстается с сигаретой или бутылкой пива, то наивно ждать от нее здоровых детей. Как перевоспитывать таких мам - кнутом, крапивой ниже спины или еще чем-то, - об этом, надеюсь, нам скажут читатели. Это проблема и нашего общества в целом, и каждой семьи в отдельности.

Как решали подобную проблему в мире?

В Польше во времена Народной Республики “демографический взрыв” был организован следующим образом. Например, лейтенант по штату получал 2000 злотых. Если он женился, то получал 3000 на том же штате. С появлением ребенка получал в месяц 4000 на той же штатной должности. В СССР и холостой лейтенант, и семейный с двумя детьми получали одинаково (а с холостого еще брали налог за бездетность). То есть в Польше все общество платило за всех детей.

В Японии после разгрома во Второй мировой войне и атомной бомбардировки самой первой государственной программой была “Программа возрождения японской нации”, в которой было 3 направления. Во-первых, все дети с 1 до 7 лет должны воспитываться в детских садах ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА. Самыми высокооплачиваемыми профессиями были учителя и воспитатели. Во-вторых, в связи с тем что национальная традиционная пища японцев - рыба и рис - дают малый рост и близорукость (при брожении рис образует метиловый спирт), то в школе каждый мальчик должен съедать кусок мяса. В-третьих, запрещалось мужу оставлять жену с ребенком до 2-летнего возраста.

У арабов в соответствии с Кораном земля принадлежит Аллаху, человек может лишь временно ею пользоваться, поэтому плоды ее, в том числе нефть, принадлежит всем людям. Саудовские султанаты перечисляют каждому родившемуся в стране арабскому ребенку от 1 до 10 тысяч долларов. Зарплата рассчитывается не только на работающего, а на семью, где жена не работает. Понимают султаны, что во имя стабильности нужно делиться с народом. Но всё это относится только к гражданам страны, а гражданином можно только РОДИТЬСЯ. Нельзя приехать из Азербайджана поторговать на рынке - и стать гражданином.

Но хочет ли правительство России остановить вымирание населения? Как заявил Егор Гайдар, “до последнего времени российское правительство проводило программу действий, намеченную в 1999 году “Союзом правых сил””, а это значит, что правительство России должно выполнить замысел “Союза правых сил” по преобразованию России: в XXI веке Россия как страна русских не имеет перспектив, она имеет перспективы только как страна россиян. Пусть даже с государственным русским языком, но на основе полинационального, поликультурного устройства” (газета “Правое дело”, №1(70) за 2003 г.).

То есть надо заселить Россию китайцами, вьетнамцами, курдами, арабами, турками и прочими кавказцами - и это будет “страна россиян”.

Смелые, однако, ребята из СПС! История Востока учит, что при завоевании новых территорий мусульманами через три поколения аборигены И ИХ ЭЛИТА исчезали бесследно.

Когда Николай II хотел в 1900 году отхватить у Китая Маньчжурию по линии к северу от КВЖД, министр финансов С.Ю. Витте отговорил его от этой затеи, аргументируя тем, что в случае присоединения Маньчжурии через 50 лет Россия станет желтой. Подобную задачу пришлось решать президенту Де Голлю, отрывая Алжир от Франции, иначе, как он сказал, через 25 лет президентом Франции станет араб. Так что, если россиянская элита хочет властвовать и дальше, ей придется заняться решением проблемы стимулирования рождаемости русского народа и укреплением его армии. 70 евро - это должен быть минимум детского пособия.

Вопрос о сохранении русского народа в XXI веке - главный. Он выше всех этнических партийных и классовых интересов. Все малые народы на территории России исчезнут, если исчезнет русский народ.

Конечно, ни 70 евро, ни 100 долларов еще проблему не решают. Современный уровень производительности труда позволяет сократить рабочий день для женщин, имеющих детей. А это потребует издания закона о почасовой оплате труда.

Одним словом, требуется целый комплекс мер по стимулированию рождаемости. Приглашаем и читателей поделиться своими идеями. Ну а дам с собачками прошу направить весь жар вашего сердца не на собак и кошек, а на детей.

"Новый Петербург"

[petrova@mail.kamchatka.ru]
 5 декабря 2004 г. 2:30

Вернуться в Линдекс