К. Р.
НЕГРЫ В МОСКОВСКОМ МЕТРО
В ПОСЛЕДНЕЕ время в Московское метро невозможно зайти, чтобы хоть разок, а то и чаще, не столкнуться с негром. «Какого черта они тут делают, да еще в таком количестве? Каким ветром их занесло?» - поневоле спрашивает себя русский пассажир, не привыкший, да и не желающий привыкать к такому. Ответа никто не дает. А между тем, этот ответ имеется. Подробно он изложен в книге А. Севастьянова «Итоги ХХ века для России». Ну, а вкратце речь идет о том, что три враждебные России и русским силы – Запад, международное еврейство и третий мир - в полном согласии друг с другом стремятся наводнить нашу страну людьми иных рас и национальностей, разбавить русский народ, снизить его удельный вес, аннулировать его государствообразующую роль, уничтожить в нем чувство хозяина и наследника земли предков. Чтобы завладеть землей, ставшей, таким образом, бесхозной, и разделить ее богатства.
Но разве мы не знаем, кому служит нынешняя российская власть? Вот и оказались открытыми границы нашей Родины для проходимцев со всего света, вот и превращается она постепенно в отстойник для человеческих отходов из разных стран Азии и Африки. Вот и заявляют нам уже с самых высоких правительственных трибун о необходимости «трудовой иммиграции» из развивающихся стран. Вот и демонстрируют по ТВ на всю страну негра-фермера, женившегося на русской дуре и осевшего с оливковыми детьми в бедной русской деревне…
Сионизированные СМИ и рекламные агентства прилагают все силы, чтобы адаптировать общественное сознание к нашествию иноплеменных, чуждых нам по расе людей. Чего стоит реклама одной только фирмы одежды «Benetton», которая регулярно повсюду размещает панораму разноцветных физиономий под девизом «соединенные краски Benetton»! Или реклама мобильных телефонов с двусмысленной надписью «новая связь», изображающая любовников – белую женщину и негра. А в
Екатеринбурге, к примеру, маленький мальчик-негритенок даже ведет прогноз погоды на телевидении. Предполагается, что это должно вызвать у зрителей чувство умиления…Умиляться, однако, нечему. Как известно, на одного черного фермера приходятся, увы, десятки торговцев «белой смертью». Ибо негру в холодной и белой России делать в принципе нечего, если не наживать бешеные деньги.
Как в таких случаях поступает население в тех странах, где подобная политика вызывает сопротивление?
Во-первых, бойкотируют – отказываются покупать - ту продукцию, которая рекламируется подобным образом.
Во-вторых, портят и уничтожают подобную рекламу. И тех, кто ее производит.
В-третьих… Вот что пишет «Независимая газета» от 08. 09. 01 г. : «Беженец (?!!!) из Анголы 34-летний Масса Майони, пострадавший две недели назад от нападения подростков, скончался в минувшую среду в Боткинской больнице, так и не выйдя из состояния комы. Региональное представительство Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН - есть в России и такая служба надзора! – К. Р.) выразило крайнюю озабоченность в связи с этим инцидентом и направило властям соответствующие письма… 23 августа этого года шестеро (!) африканцев шли по Измайловскому бульвару. К ним подошли трое (!) шестнадцатилетних (!) парней и без предисловий принялись избивать бейсбольными битами. Пятерым африканцам удалось убежать, а Масса Майони упал, и один из подростков бил его до тех пор, пока бита не сломалась от ударов… 29 августа ОВД «Измайлово г. Москвы возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», однако до сих пор нападавших задержать не удалось… Назвать точное число иностранцев, пострадавших от нападений, в УВКБ ООН затруднились, однако, как заявила «НГ» директор «Этилибр солидарность» Оксана Харитонова (!), «каждый год мы хороним как минимум двух африканцев».
Комментарии излишни. (Зато уместны вопросы: откуда и зачем в России беженцы из Анголы и т. п.? С какой стати за Россией надзирает это самое УВКБ ООН? Нужно ли все это нам, русским?)
Наконец, в-четвертых, умные и решительные люди четко формулируют политическую цель и ищут любых средств и способов для ее политического воплощения.
«Национальная газета» №8-9, 2001 г.